адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
АКЦИЯ!!!   При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК При заказе дома от 3 500 000 2-x контурный котёл BAXI в ПОДАРОК! При заказе дома от 5 000 000 баня или беседка в ПОДАРОК! При заказе строительства проект дома в ПОДАРОК!

Архитектура домов. Дизайн домов.

Дизайн интерьера
Для нас главное в дизайне интерьера профессионально воплотить все пожелания заказчика, учитывая вкусы, привычки, образ жизни, социальный статус, возраст клиента. Мы внимательно и уважительно относимся к мнению и идеям наших клиентов, создавая индивидуальную и неповторимую среду обитания.

Проектируя интерьер мы всегда помним, что здесь наши клиенты будут жить и работать, спать, есть, отдыхать, растить детей, принимать гостей. Разрабатывая дизайн интерьера, мы воплощаем то, о чем Вы думаете и мечтаете.

Архитектурное проектирование
Архитектурное проектирование – это главный этап любого строительства.

Именно в проекте отражается весь внешний и внутренний облик будущего дома. Наши архитекторы помогут приблизить к идеалу образ Вашего загородного дома, гармонично соединив внешнюю архитектуру здания, дизайн ландшафта с внутренним интерьером дома.

Именно в проект дома закладываются все Ваши замыслы и идеи. Мы считаем - чем ярче личность заказчика, тем интересней и выразительней получится Ваш дом.

Ландшафтный дизайн
Садово-парковое искусство можно отнести к авторскому дизайну.

Современное садовое строительство предполагает высокий уровень проектных работ, учет уникальных особенностей самого участка и природы вокруг. Только Ландшафтный дизайн может наиболее выгодно подчеркнуть достоинства каждой площадки, предназначенной для сада.

Кроме того, в ландшафтный дизайн мы включаем дизайн бассейнов, фонтанов, беседок и оград, скульптур и прочих архитектурных строений. Эти элементы подчеркнут Вашу индивидуальность, Ваш достаток и вкус. Ни один из Ваших гостей не останется равнодушен к бассейну в саду или к фонтану неподалеку от беседки.

Важная особенность ландшафтного дизайна - это необходимость создания удобной и комфортной среды, которая будет красива во все времена года.

В результате парк должен получиться удобным и функциональным. Ведь, создавая эстетическую ценность, не трудно увлечься и забыть о простых вещах. Дорожки должны быть именно там, где удобнее ходить хозяевам участка, газоны там, где не будет бегать сторожевая собака, деревья не должны загораживать окна.


Общая площадь дома: 93,9кв.м.
возможных жилых комнат: 3
помещений всего: 9
этажей: 2
минимальн.габариты: 7,2x8,1м
Фундаменты буронабивные сваи,
перекрытия по деревянным балкам,
кровля металлочерепица.

Общая площадь бани 48,05кв.м.
Комната отдыха: 1
Помещений всего: 5
Этажей: 1
Миним.габариты: 7,55 х 7,62м
Фундамент - монолитный ленточный;
Перекрытия - по деревянным балкам;
Наружные стены - пенобетон, газоблок;
Кровля - металлочерепица, профлист.

Общая площадь дома (м2): 129,4
возможных жилых комнат: 4
помещений всего: 13
этажей: 2
минимальные габариты(м): 8,2x9
Фундамент: монолитная ж/б плита
Наружные стены: газобетон, декоративная штукатурка
Перекрытие: по деревянным балкам
Кровля: мансардная
Покрытие – профлист крашенный

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!