адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
АКЦИЯ!!!   При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК При заказе дома от 3 500 000 2-x контурный котёл BAXI в ПОДАРОК! При заказе дома от 5 000 000 баня или беседка в ПОДАРОК! При заказе строительства проект дома в ПОДАРОК!

Строительство каменных домов под ключ в Казани

Посмотреть информацию о комплектации домов.

Каменные дома могут быть построены из обычных камней (грани или известняк), из кирпича, стеновых блоков из легкого бетона или керамзитбетона, бетонного пустотелого блока и прочих материалов. Каменные дома это также дома из крупных сборных элементов (стеновые блоки промышленного производства из легкого бетона), устанавливающиеся на место благодаря автокрану.

Стены из камня строятся посредствам соединяющихся между собой камней, которые  образуют жесткую конструкцию. В связи с чем минимальная осадка может привести к образованию трещин.

С энергетической точки зрения  благодаря большому весу каменные дома гораздо лучше сохраняют тепло, что позволяет существенно экономить энергию и сохранять постоянную температуру в доме, но понадобится много времени, чтобы прогреть дом после зимы.

Каменные дома из кирпича. Обычно толщина кирпичной стены соответствует длине двух кирпичей. В процессе внутренней отделки стены обязательно штукатурятся, при желании с обеих сторон стены. Хотя, неоштукатуренная кирпичная стена может придать дому определенный стиль.

Каменные дома из газобетона. Для постройки небольших домов рациональнее использование стеновых блоков, а их точность допускает склеивание особым тонкошовным клеем.

Каменные дома из керамзитобетона. Керамзитобетон прочнее легкого бетона и  это хорошая основа для штукатурки. Перекрытия в домах из керамзитобетона могут быть  деревянными, легкого или армированного бетона.

До появления бетона, фундамент делался из кусков разноразмерного гранита. Для строительных работ бетон позволяет изготавливать блоки удобного размера. Из-за низкой теплоизоляции бетон подходит только для стен подвалов и прочих элементов фундамента,  также для гаража и дворовых построек.

В начале бетон использовался не армированным для пола, стен и перекрытий в подвале. Поскольку его качество было ниже современного, то при желании в нем было возможно прорубать и сверлить отверстия. Современные железобетонные стены и перекрытия не позволяют делать отверстия, и для этого лучше приглашать специалистов.

Благодаря своим свойствам (легкая формовка, прочность и влагоустойчивость), железобетон используется во многих фундаментах: из него делается подошва под стены фундамента, фундаментные плиты и столбчатые фундаменты.
























































Общая площадь дома: 93,9кв.м.
возможных жилых комнат: 3
помещений всего: 9
этажей: 2
минимальн.габариты: 7,2x8,1м
Фундаменты буронабивные сваи,
перекрытия по деревянным балкам,
кровля металлочерепица.

Общая площадь бани 48,05кв.м.
Комната отдыха: 1
Помещений всего: 5
Этажей: 1
Миним.габариты: 7,55 х 7,62м
Фундамент - монолитный ленточный;
Перекрытия - по деревянным балкам;
Наружные стены - пенобетон, газоблок;
Кровля - металлочерепица, профлист.

Общая площадь дома (м2): 129,4
возможных жилых комнат: 4
помещений всего: 13
этажей: 2
минимальные габариты(м): 8,2x9
Фундамент: монолитная ж/б плита
Наружные стены: газобетон, декоративная штукатурка
Перекрытие: по деревянным балкам
Кровля: мансардная
Покрытие – профлист крашенный

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!