адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
АКЦИЯ!!!   При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК При заказе дома от 3 500 000 2-x контурный котёл BAXI в ПОДАРОК! При заказе дома от 5 000 000 баня или беседка в ПОДАРОК! При заказе строительства проект дома в ПОДАРОК!

Строительство бассейнов под ключ в Казани

Конструктивно бассейны можно разделить на 3 вида:

  • Стационарные - наиболее прочные и долговечные, обычно, с железобетонной чашей, которая устанавливается на фундамент в специально для этого вырытый котлован. Стационарные бассейны могут быть различной глубины и размера.
  • Сборно-разборные. Эти бассейны для тех, кто любит перемены - их можно установить и на поверхности земли и вкапывать в землю. Такие бассейны не так прочны, как стационарные, поскольку их чаша сделана из ПВХ, зато существенно дешевле, а размер и форма - под заказ.
  • Спа. Автономный портативный гидромассажный бассейн. Используется не для плавания, а для расслабления и его не надо строить и монтировать, поскольку  Спа продается готовым для использования.

Внутренняя поверхность стационарного бассейна выкладывается гидроизоляционными материалами (плитка, мозаика или пленка ПВХ). Установке такого бассейна по технологии займет 3-4 месяца. Но прослужит бассейн более пятидесяти лет и выдержит даже купание слона. Стационарному бассейну нужен постоянный уход - примерно 1 раз в месяц чистить и следить за состоянием воды, а, примерно, раз в пять лет придется делать косметический ремонт (обновить покрытие).

Обустраивая стационарный бассейн, Вы сможете реализовать дизайнерские идеи, главное суметь их донести до мастера.

Сборно-каркасные бассейны - легкие каркасные конструкции из нержавеющей стали. Каркасы, как правило, бывают 2-х видов: стержневой и листовой. У листового каркаса борт сплошной, из цельного металлического листа. У стержневого каркаса есть только верхний обруч, который собран из металлических прутьев. Каркасы устанавливаются на стальных подпорках, а более прочным каркасом считается листовой. Чаши для бассейнов изготавливаются из пленки ПВХ (которой выстилаются стационарные бассейны).

Спа - разновидность бассейнов для больших любителей гидромассажа. Такой бассейн не нужно строить и монтировать только покупайте - и пользуйтесь. Бассейны Спа  небольшие по размеру, скорее это огромная ванна, глубиной меньше метра, но бывают и более глубокие.



Среди разнообразия бассейнов, предлагаемых на сегодняшнем рынке, наиболее полноценными по праву считают бетонные бассейны. Это определение весьма справедливо, поскольку бетонный бассейн имеет важные преимущества над другими видами бассейнов. Бассейн из бетона самый прочный и долговечный. Но для того чтобы бетонный бассейн служил долгие годы, необходим весьма трудоемкий процесс.

Общая площадь дома: 93,9кв.м.
возможных жилых комнат: 3
помещений всего: 9
этажей: 2
минимальн.габариты: 7,2x8,1м
Фундаменты буронабивные сваи,
перекрытия по деревянным балкам,
кровля металлочерепица.

Общая площадь бани 48,05кв.м.
Комната отдыха: 1
Помещений всего: 5
Этажей: 1
Миним.габариты: 7,55 х 7,62м
Фундамент - монолитный ленточный;
Перекрытия - по деревянным балкам;
Наружные стены - пенобетон, газоблок;
Кровля - металлочерепица, профлист.

Общая площадь дома (м2): 129,4
возможных жилых комнат: 4
помещений всего: 13
этажей: 2
минимальные габариты(м): 8,2x9
Фундамент: монолитная ж/б плита
Наружные стены: газобетон, декоративная штукатурка
Перекрытие: по деревянным балкам
Кровля: мансардная
Покрытие – профлист крашенный

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!