адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
АКЦИЯ!!!   При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК При заказе дома от 3 500 000 2-x контурный котёл BAXI в ПОДАРОК! При заказе дома от 5 000 000 баня или беседка в ПОДАРОК! При заказе строительства проект дома в ПОДАРОК!

Строительство кирпичных домов под ключ

Большинство наших клиентов выбирают кирпичные дома потому что они долговечные и престижные. Такой дом переходит по наследству и служить нескольким поколениям владельцев. Без реконструкции кирпичное здание простоит 100-150 лет. У данных построек есть много важных достоинств.

Такие дома не подвергаются воздействию атмосферных влияний, они влагостойкие и морозостойкие, не требуют каких-то дополнительных обработок. Строительство кирпичных домов подходит для всех климатических зон.

Выбор кирпича как строительного материала может гарантировать высокую прочность конструкции. Они обладают очень высокой степенью защищенности от возгораний.

Не требуют дополнительной теплоизоляции и звукоизоляции. Современный кирпич является отличным изолятором.

Такие дома экологичные, так как естественный пористый материал дышит, при этом обеспечивает оптимальный режим температуры, влажности помещения, не выделяет никаких вредных веществ.

Кирпичные коттеджи очень устойчивы к воздействиям биологических факторов, на них не будут воздействовать бактерии и грибки.

Кирпич позволит возводить дома разного дизайна, конфигурации. Кроме этого, в строительстве используются железобетонные плиты перекрытий.

Качество постройки определяется кладкой, которая является своеобразным искусством. Существует очень много приёмов, техник, которые применяются в строительстве кирпичных домов. Специалисты компании ООО «Свой Дом имеют огромный опыт работы, это позволяет нам избегать ошибок, которые часто допускаются в строительстве кирпичных домов.

ООО «Свой Дом использует только высококачественные материалы, а именно, керамический и силикатный, а также специальный закаленный кирпич, который применяется для сооружения каминов. Качество материалов гарантируется нашими многолетними связями с самыми надёжными поставщиками.


Общая площадь дома: 93,9кв.м.
возможных жилых комнат: 3
помещений всего: 9
этажей: 2
минимальн.габариты: 7,2x8,1м
Фундаменты буронабивные сваи,
перекрытия по деревянным балкам,
кровля металлочерепица.

Общая площадь бани 48,05кв.м.
Комната отдыха: 1
Помещений всего: 5
Этажей: 1
Миним.габариты: 7,55 х 7,62м
Фундамент - монолитный ленточный;
Перекрытия - по деревянным балкам;
Наружные стены - пенобетон, газоблок;
Кровля - металлочерепица, профлист.

Общая площадь дома (м2): 129,4
возможных жилых комнат: 4
помещений всего: 13
этажей: 2
минимальные габариты(м): 8,2x9
Фундамент: монолитная ж/б плита
Наружные стены: газобетон, декоративная штукатурка
Перекрытие: по деревянным балкам
Кровля: мансардная
Покрытие – профлист крашенный

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!