адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
тел.: 8 (843) 290-87-90
АКЦИЯ!!  При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК!!        

Примеры проектов домов Казань.

Строительство собственного дома нельзя произвести "на одном дыхании". Это сложный комплекс действий и работ, который требует четкого, поэтапного подхода и пошагового решения задач каждого этапа. Для расчетов работ используйте онлайн калькулятор строительных работ.

Земельные работы
Первый этап, с которого начинается любое строительство - земельные работы. Это изучение грунта, геодезические исследования, изучение рельефа и конфигурации местности, на которой необходимо возвести постройки. Разумеется, что личных знаний и навыков скорее всего, недостаточно, чтобы грамотно все проанализировать, ведь результаты каждого замера, результаты всех исследований - все это должно вноситься в документальную базу в установленных формах, т.к. на основани этих материалов в дальнейшем различные инстанции будут принимать решения по тем или иным вопросам.

Кроме того, данный этап очень важен в плане безопасности, ведь земля - это основание Вашего будущего дома! И от того, каким будет это основание, зависит надежность, долговечность и безопасность Вас и Ваших близких.

Инженеры и специалисты Своего Дома выполнят любые работы наземного и подземного характера, произведут все необходимые анализы, расчеты и замеры, а по результатам - правильно и грамотно составят все документы, которые потребуется.

Мы занимаемся этими вопросами годами, а значит, поможем существенно сэкономить Ваше время и нервы, ведь мы, кроме всего прочего, избавим Вас от очередей и бюрократии, которая итак надоела нам всем в повседневной жизни!

Рабочее проектирование
Рабочее проектирование - это этап, когда Ваша задумка, мечта - воплощается в бумажные проекты, эскизы коттеджа со всех сторон - сверху, спереди, сбоку, сзади. На этапе разработки рабочего проекта инженеры составляют конфигурацию проемов, перекрытий, в чертежном виде представляют планировку будущего дома. Хотя, рабочий проект на бумаге еще может подвергнуться изменениям, но основа уже есть, и все изменения обычно в лучшую сторону, ведь аппетит приходит во время еды!

Инженерную часть обычно разбивают на системы внутренней и внешней инженерных сетей, и также оформляют в виде рабочих проектных документаций. При этом, внутренние сети обычно разрабатываются из предпочтений клиента, ведь он сам моделирует их в соответствии с его удобствами и желаниями, а вот внешние инженерные сети должны состыковываться с линиями электропередач, газопроводом, канализацией и т.п., а значит, рабочие проектные документации на внешние инженерные сети должны быть согласованы с соответствующими органами и организациями.

Одной из неотъемлемых частей рабочего проектирование является составление сметы на предстоящие работы. Это делается для того, чтобы клиент и исполнитель четко понимали все предстоящие затраты, как финансовые, так и временные. Ведь никому не будет приятно, если проект приостановится из за нехватки финансов на одном из этапов строительства.

Ну и, пожалуй, последняя часть рабочего проектирования - это создание дизайн-проекта интерьера. Даже несмотря на то, что внутренние работы еще далеко, предусмотреть все стоит заранее, опятьже, чтобы предусмотреть затраты времени и финансов.

Создание "Коробки" дома - от фундамента до крыши!
Теперь настало время, непосредственно, строительства. Многие считают что строители должны сразу приступить к фундаменту. Нет, это не так. В Своем Доме принято делать все поэтапно и структурно, а значит, сначала нужно подготовить подъезды, площадку для строительство, а при необходимости, очистить площадку от старых сооружений, вывезти строительный мусор, подготовить площадки для хранения материалов. Далее, после проведения обозначенных выше земельных работ, можно приступать к возведению фундамента.

После возведения фундамента будущего строения, необходимо определенное время, чтобы он окреп, набрал прочность. Это занимает не много времени, но его нужно обязательно учесть и выждать. Ведь фундамент - основа основ! А вот после этого можно приступать к сооружению несущих конструкций.

Когда несущие элементы возведены, строители приступают к строительству стен. Пока голых, с дверными и оконными проемами, но пока, разумеется, без отделки. Стены могут быть выполнены из любого материала - кирпич, бревна, блоки, каркас. В Своем Доме при строительстве используют метод неснимаемой пенополистирольной опалубки, что позволяет одновременно сделать и опалубку, и теплоизоляцию, и утеплитель.

Далее производятся работы по внешним инженерным сетям. Подключается электричество, водопроводы, газопроводные магистрали. Если не предусмотрено собственной котельной, то отрабатывается подключение к центральному теплопроводу. Если проектом предусмотрен бассейн, то на этом же этапе к нему подводятся соответствующие коммуникации.

И, в завершение возведения "коробки" дома производится "закрытие контура". В целом - это сооружение крыши и монтаж оконных и дверных блоков. Внешняя отделка фасадов включена в данный этап и производится наряду с закрытием контура.

Завершение проекта, внутренняя и наружняя отделка, подключение инженерных сетей
Последний, завершающий этап строительства коттеджа - это наружняя и внутренняя отделка дома, подключение внутренних инженерных сетей, обустройство ландшафта. Когда коробка возведена, уже можно подключать электричество, разводить по дому проводку, монтировать розетки и выключатели, системы отопления. И вот, наконецто, когда все это готово, можно приступить к внутренней отделке - штукатурить, красить, украшать, подключать...Работы, конечно, немало - это и кладка плитки, и настилка полов, и отделка стен и потолков. Но результат уже есть и он не может не радовать!

Свой Дом имеет при себе студию дизайна, которая поможет Вам продумать интерьер Вашего дома, украшения и детали в том стиле, который Вам ближе всего. Благодаря нам, Вы сможете подчеркнуть индивидуальность в каждой черте коттеджа!

И, наконец, после отделки дома, остается облагородить участок вокруг него. Здесь фантазии наших дизайнеров нет предела. Это и бассейны, и фонтаны, и подсветки разных видов, дорожки, тротуары, заборы, архитектурные элементы. В общем, это целый мир вокруг Вашего дома!

Счастливый момент новоселья
Ну вот дом построен! Наши поздравления, Вы можете въехать в него хоть прямо сегодня! В нем красиво, чисто, светло, просторно и каждая деталь, каждый миллиметр сделан так, как Вы мечтали! Приглашайте друзей, родных и близких, коллег, партнеров - мы Вам обещаем, результатами работы Своего Дома никто никогда не оставался недоволен, и все, кто увидит Ваш дом, будут рады за Вас - им очень понравится. А уж как Вам то будет нравится Ваша воплощенная в жизнь мечта!

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!