адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
тел.: 8 (843) 290-87-90
АКЦИЯ!!  При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК!!        

Строительства дома из клеенного бруса под ключ в Казани

Дом из клеенного бруса

Клеёный брус известен не очень давно. Около 30 лет назад появился в Финляндии. Быстро стал пользоваться большой популярностью в строительстве деревянных домов в России.

Это связывается с тем, что все деревянные дома из клееного бруса, в строительстве которых применялся данный материал, будут обладать преимуществами перед остальными классическими стройматериалами более долгим сроком эксплуатации и отличной теплоизоляцией, а также абсолютной безопасностью здоровью человека и внешней эстетической привлекательностью.

Самым лучшим клееным брусом считается именно тот, который произведён из сосны, потому что она обладает плотной структурой. Строительство домов из клееного бруса достаточно перспективное направление в деревянном домостроении.

Дом из клеенного бруса

Дома из клееного бруса всегда имеют достаточно привлекательный внешний вид, прекрасно смотрятся изнутри. Можно не делать даже внутреннюю отделку. Именно благодаря тому, что такие дома не подвергаются усадке, заселяться можно будет почти сразу после завершения строительства, нужно только провести коммуникации. Кроме этого Вам не нужно думать о таком процессе, как конопатка каждый год.

Современный дом из клееного бруса будет Вашим шансом на выживание.

Вы устали от городского шума и пыли, от загазованности? Тогда подумайте о строительстве дома из клеёного бруса. Зимой Вам будет тепло, а летом будет прохладно. Вам всегда легко и приятно будет дышаться, а воздух будет ароматным и свежим. Именно тут Вы станете намного ближе к самой природе.

Компания ООО «Свой Дом» производит деревянные дома из клееного бруса по всем имеющимся проектам, которые представлены на сайте.

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!