адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
АКЦИЯ!!!   При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК При заказе дома от 3 500 000 2-x контурный котёл BAXI в ПОДАРОК! При заказе дома от 5 000 000 баня или беседка в ПОДАРОК! При заказе строительства проект дома в ПОДАРОК!

Строительство домов из пенобетона под ключ в Казани

Сейчас в строительстве загородных домов наша компания применяет пеноблоки. Современный строительный материал, обладающий целым рядом преимуществ.

Все дома из пеноблоков возводятся даже на неблагоприятных грунтах.

Пенобетон является лёгким пористым материалом. Стена дома из пеноблоков обладает массой, существенно меньшей, чем из кирпича и дерева. Легкость данной конструкции исключает такую необходимость возведения заглубленного и основательного фундамента в таком строительстве. Это часто неприменимо при сложном или неудачном геологическом рельефе. Такие дома практически не имеют ограничения в этажности: лёгкость строительного материала позволяет специалистам нашей компании возводить дом до четырёх этажей на различном участке. Всё будет зависеть от желания клиента.

Дома обладают отличными эксплуатационными характеристиками.

Основная характеристика пенобетона, его пористость. У него высокая теплоизоляция и звукоизоляция, морозо- и огнестойкость, поэтому строительство возможно во всех климатических зонах. Помимо этого, пеноблоки экологичные, «дышат» как дерево, сохраняя при этом оптимальный уровень влажности.

Дома из пенобетона очень легко строить, так как из материала, применяя простейшие инструменты, возможно создать сложные декоративные, а также конструкционные элементы. Свою форму блоки получают при помощи обычной пилы. Дальнейшая работа в придании материалу конечного вида ведётся при помощи дрели или фрезера, а также рубанка. Можно вырезать арки и эркеры, разные фронтоны. Их легко применять при разном угле наклона крыши.

Для создания красивого и прочного коттеджа, предусматривается размещение армированных монолитных колонн по всему периметру. На них сверху кладут панели перекрытия.

Если Вы планируете проживать в таком доме круглый год, тогда его необходимо утеплить. Приемлимым вариантом будет пенополистирол, поддерживающий оптимальную температуру в доме круглый год.


Общая площадь дома: 93,9кв.м.
возможных жилых комнат: 3
помещений всего: 9
этажей: 2
минимальн.габариты: 7,2x8,1м
Фундаменты буронабивные сваи,
перекрытия по деревянным балкам,
кровля металлочерепица.

Общая площадь бани 48,05кв.м.
Комната отдыха: 1
Помещений всего: 5
Этажей: 1
Миним.габариты: 7,55 х 7,62м
Фундамент - монолитный ленточный;
Перекрытия - по деревянным балкам;
Наружные стены - пенобетон, газоблок;
Кровля - металлочерепица, профлист.

Общая площадь дома (м2): 129,4
возможных жилых комнат: 4
помещений всего: 13
этажей: 2
минимальные габариты(м): 8,2x9
Фундамент: монолитная ж/б плита
Наружные стены: газобетон, декоративная штукатурка
Перекрытие: по деревянным балкам
Кровля: мансардная
Покрытие – профлист крашенный

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!