адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
тел.: 8 (843) 290-87-90
АКЦИЯ!!  При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК!!        

Строительство домов из бруса под ключ в Казани

Деревянный дом

Наша компания предлагает всем желающим очень уникальную возможность для заказа дома из бруса. Это позволит построить дом из бруса очень качественно большому кругу всех заинтересованных лиц.

Все дома возводятся из самого высококачественного бруса, строганного, клееного и профилированного. На основе каркаса используются щитовые технологии застройки. Это также снизит стоимость конечного объекта строительства.

Если у Вас существует возможность дать уже готовому срубу немного времени для усадки, тогда можно построить из бруса дом естественного уровня влажности. Уже сухой пиломатериал позволит проводить чистовую отделку, а также заселение почти сразу после завершения всех монтажных работ. Брус будет отличаться немного большей стоимостью, однако при этом он обладает долговечностью, а также практичностью.

Каркасный дом

Специалисты нашей компании всегда готовы оказать Вам помощь при выборе типа, сечения бруса, всё зависит от Ваших потребностей. И для этого Вам нужно будет обратиться по имеющимся телефонам, которые есть на сайте.

Важным параметром для самого клиента при принятии решения о заказе это оптимальные цены. В нашей компании стоимость складывается из суммы всех производственных затрат. Мы сможем самостоятельно вести заготовку древесины. После этого, на новом оборудовании обработаем древесину и произведём различные типы бруса для дома. Всё это является самым основным фактором в экономичности Вашего будущего строительства.

Далее, на стоимость будет оказывать влияние сечение бруса и скорость строительства, а также качество применяемых материалов. Также, на сметную стоимость оказывает влияние выбор типа фундамента, стеклопакеты, двери, кровельный материал и другие, независящие от нас параметры.

Именно поэтому, при обращении к нам Вы сможете заказать полный расчёт стоимости дома из бруса.

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!