адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
тел.: 8 (843) 290-87-90
АКЦИЯ!!  При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК!!        

Строительство бань под ключ в Казани

Строительная компания ООО «Свой Дом» предлагает для Вас вариантов деревянных бань, изготовленные из бруса. Кроме профилированного бруса, который будет естественной влажности, наша компания сможет построить баню из клееного бруса и каркасно-щитовую. Данные бани надёжные и долговечные.

Бассейн

В процессе строительства деревянных бань применяются брусья только естественной влажности (т.е. сухие) хвойных пород деревьев, а точнее, сосна или ель, или клееный брус. Смола и масла, которые содержатся в сосновой или еловой древесине, при выделении в повышенной температуре, влажности воздуха, создадут неповторимый и благоприятный микроклимат. Баня обладает очень высоким тепловым сопротивлением. В зимнее время её можно прогревать за несколько часов. А стены способны выводить излишнюю влагу.

Преимущества строительства бани из бруса будет также заключаться в лёгкости постройки.

Наша компания занимается строительством:

  • мансардных бань
  • классической русской бани
  • небольшой бани
  • а также поставкой перевозных бань
Дом с бассейном

Фундамент у брусовых бань всегда выполняется столбчатым. потому что имеет самое лучшее соотношение по цене и качеству для лёгких деревянных бань. В базовую комплектацию будет входить столбчатый фундамент. Мы устанавим бани и на ленточный фундамент, на свайно-винтовой. Также возможным будет строительство на Ваш уже подготовленный фундамент. Цена бани в этом случае уменьшится на цену столбчатого фундамента в нашей компании.

Процесс планировки большинства бань является стандартной, а именно, парная, комната отдыха и моечная. Будут также возможными разные вариации при планировке. Наша компания работает по своим проектам и по проектам клиента. Будут возможны изменения в проекте.

Наши бани приспосабливаются под классическую русскую и финскую сауну. Всё зависит от того какая банная печь устанавливается.

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!