адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
тел.: 8 (843) 290-87-90
АКЦИЯ!!  При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК!!        

Дачные дома Казань

Жители больших городов, в большинстве своем, с удовольствием приобретают садовые участки и строят на них дачные дома, а потом, проводят там либо все лето, либо отпуск, выходные дни на свежем воздухе, среди цветов и деревьев.

Решив начать строительство дачного дома, необходимо определиться с выбором материала, из которого он будет.

Дачный дом

Дачные дома бывают каркасно-щитовыми. Строительство дачи из такого материала обрадует невысокой ценой, хорошим качеством и сжатыми сроками возведения.

Дачные дома из профилированного бруса – это экологически чистые, красивые строения, не дающие усадки, теплые, в них можно проводить не только теплое время года, но и с удовольствием отдыхать зимой.

Дачные дома из клееного бруса - вершиной мастерства в деревянном строительстве. Точность выполнения деталей и качественная обработка бревен возносят такие строения на высший уровень. У них очень ровные стены, которые просто собираются и легко отделываются. Дачные дома из клееного бруса обладают практически максимальной теплоизоляцией, и поэтому им не требуется дополнительное утепление. В качестве недостатка этого вида строений выступит довольно высокая стоимость клееного бруса.

В любом из перечисленных случаев, какие бы технологии не использовались, при постройке дачного дома все они обладают индивидуальностью, пропитанной атмосферой покоя, уюта и благоговения. Дачные дома экологичны, насыщенны энергией природы, что необходимо для семейного комфорта.

В строительстве, деревянные дачные дома значительно экономнее и проще, что делает их доступной роскошью для большинства семей.

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!