адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
тел.: 8 (843) 290-87-90
АКЦИЯ!!  При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК!!        

Строительство домов из газобетона под ключ в Казани

Кирпичный дом

Газобетон является современным высококачественным материалом при строительстве коттеджей по оптимальной цене.Такой дом стоит недорого в сравнении с кирпичными коттеджами за счёт того, что экономятся следующие факторы:

  • утепление, т.е. стены из газобетона, толщина которых 500 мм, не будут нуждаться в дополнительном утеплении; снижение затрат на строительные работы за счёт большого размера газоблоков.
  • устройство фундамента, за счёт маленького веса конструкции;

При строительстве такого дома требуется фундамент, который рассчитан на лёгкую конструкцию, чем кирпичный дом из кирпича, это сэкономит много средств. А расходы по внешней отделке будут минимизироваться за счёт подбора самых качественных материалов, которые альтернативные дорогому облицовочному кирпичу.

Газоблоки весят очень мало, поэтому в работе с ними нет необходимости в дополнительной подъёмной технике. В зависимости от его плотности, масса пенобетона, газобетона колеблется в пределах от 700 до 900 кг.

Кирпичный дом

Их размер больше кирпича, поэтому и количество всех производимых строительных операций будет в 15 или 20 раз меньше.

Газобетон и пенобетон легко сверлится, пилится, строгается, фрезеруется. При этом используются универсальные инструменты. Из-за разницы массы материалов для создания формы из пеноблока может потребоваться больше времени, сил.

Дома, построенные из газоблоков, предполагают самые разнообразные варианты во внутренней и во внешней отделке. При этом удаётся сохранять бюджетность строительства за счёт того, что подбираются достойные аналоги очень дорогим материалам.

Популярностью пользуются строительство дома из газобетона под ключ, а также много других возможностей материала: применение для ремонта стен, для фундаментов коттеджей.

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!