адрес: г.Казань, пр.Победы, д.18
корпус Б, 3 эт., оф. 318
тел.: 8 (843) 290-87-90
АКЦИЯ!!  При заказе дома от 2 500 000 натяжной потолок в одной из комнат в ПОДАРОК!!        

Танхаусы

На отечественном рынке недвижимости таунхаусы появились в 90-х гг. прошедшего века. В начале они не вызвали большого интереса благодаря высокой цене. На сегодняшний день продажа таунхаусов в Казани одно из перспективных направлений в операциях с недвижимостью.

Танхаус

Таунхаусы - это коттеджи, которые делятся на несколько частей, принадлежащих разным владельцам. Дуплексы, триплексы это их виды, которые рассчитаны на 2 и 3 хозяина. Но бывает, что застройщиками предлагаются 5-ти и даже 8-ми секционные варианты.

Обычный таунхаус - коттедж высотой в 2, 3 или 4 этажа. Обычно, на цокольном или на первом (если нет цокольного) этаже находятся подсобные помещения (бойлерная, кладовая). На 1-ом этаже располагаются гостиная и кухня, На следующем этаже – спальни и ванные, на 3-м, возможно, кабинеты, а 4-ый этаж, часто отводится под спортзал или бильярдную. Санузлы почти всегда есть на всех этажах.

Средняя площадь таунхауса - 150-200 кв.м., при этом есть стандарты, условно делящие таунхаусы на классы по метражу. Жилье площадью 100-150 кв.м. - эконом-класс, 150-200 кв.м. - бизнес-класс, более 200 кв.м. - элит-класс.

Неотъемлемая составляющая таунхауса - примыкающий к дому небольшой участок земли (0,5 - 4 сотки). Обычно здесь разбиваются клумбы и газоны, организуются пикники. Таунхаусы нередко оборудуются гаражом и местом для парковки машины рядом с входом в дом.

Часто строительство таунхаусов проводится целыми поселками, когда застройщики решают и вопросы по обеспечению коттеджей всеми коммуникациями.

ВНИМАНИЕ! Все контакты: номера телефонов и адрес офиса, указанные на этом сайте, являются единственными контактными данными СК «Свой Дом», все другие номера телефонов и адреса офисов не имеют отношения к нашей строительной компании, будьте внимательны!!!